Mau tau rahasia para alumni kampung Inggris mendapatkan TOEFL score 500+

Kenalin nih TOP GRAMMAR..

An Original Book

Buku asli buatan tutor kampung Inggris yang sudah sejak tahun 2006 mengajar di beberapa lembaga di Kampung Inggris.

Easy Lesson

Didalamnya merupakan materi ringkasan dari beberapa TOEFL reference book seperti betty azzar, Longman, Oxfrd, Cliff, Peterson, DLL.

udah belajar TOEFL kesana kemari, cari referensi dari perpustakaan satu ke perpustakaan nasional hingga menghabiskan uang jutaan rupiah??

mayoritas dari kalian ingin mendapatkan Score TOEFL diatas 500+, tapi tanpa kalian sadari masih belajar setengah - setengah apalagi melihat harga kursus TOEFL selangit......
tambah mikir - mikir mau ambil kursus, apalagi di ERA corona seperti ini.
Coba kalian pikir apakah kalian sedang mengalami hal seperti ini :
  • Mau belajar TOEFL tapi bingung mulai dari mana?

  • Mau belajar TOEFL dengan siapa?

  • mau ke kampung inggris tapi terkendala waktu, tenaga dan biaya?

jika kalian sedang mengalami hal tersebut, buku ini wajib kalian miliki!

SPECIAL UNTUK KALIAN

best seller book

judul : TOP GRAMMAR
Penulis : Suherman
Cover : Hard & Soft Cover
halaman : 264 pages
ukuran : 15 x 23 cm

apa saja yang akan kalian pelajari?

Semua materi yang ada dalam buku ini sangat komprehensif dan didukung dengan studi kasus dari Mr Herman yang sudah sejak 2006 mengajar di Kampung Inggris.

Berisi materi yang sudah terbukti mudah dipahami. Disertai banyak contoh dan exercise yang mudah untuk diaplikasikan.

  • parts of speech

  • phrase

  • tenses

  • clause

  • modal

  • gerund

  • to infinitive

  • inversion

wah menarik banget.... saya mau beli.
berapa yah kira - kira nilai investasinya??

kayaknya mahal deh, soalnya materinya kan lengkap banget...
kalo dipikir sih iya juga...

tapi tunggu dulu...

khusus untuk kalian member daring TOEFL community ...

cukup bayar setengah harga saja..

harga normal :

Rp.450.000

harga Member :
Rp. 185.000

masih Ragu??

pengen banget mr, tapi masih mau tanya dulu...
ada bonusnya ga mr?